BAR FUTURA: anima storica.
Nato dove una volta c’era la storica Pasticceria Garavelli, Bar Futura è oggi un locale tutto nuovo che non ha dimenticato da dove viene. L’idea è di James Mariotti e Sara Reverberi, tornati da Londra con una valigia piena di idee e vinili. Innamorati di questo spazio chiuso da anni, hanno deciso di ridargli vita, rispettando la sua storia ma aggiungendo un pizzico di anima anni 70: lampade in ottone, sedute vintage e colori che scaldano.
Risultato: un bar italiano che flirta con i caffè inglesi e stringe l'occhio ai diner americani (anche nel menu).
Da mattina a sera, Bar Futura cambia pelle: si comincia con specialty coffee, matcha latte e golden milk, accompagnati da paste fragranti e cinnamon roll che fanno viaggiare; si passa a pranzi leggeri con toast felici, salad bar che fa ripensare l’insalata e piatti del giorno che non smettono mai di sorprendere; si finisce con Negroni, Espresso Martini, birre e vini selezionati.
La musica? Sempre. E dal vivo, anche a pranzo, con il format Andamento Lento: concerti diurni che fanno sembrare Reggio Emilia un po’ più Londra e un po’ più Nashville.
E se è un bar si chiamerà Futura.